- - С российскими музыкальными телеканалами мы работаем плотно: МУЗ-ТВ, NEO-TV, О2ТВ уже точно будут ротировать клип «ПО ВОЛНАМ / Памяти Михея» от VIA ЧАППА #1 feat. Михей, а на ZTV, MTV решение будет принято к началу следующей недели. Думаю, положительное для песни. Также договариваемся и с украинскими муз-каналами и радиостанциями…
- Хорошо. Ребята, я знаю, что вы готовите также Интернет-презентацию. Можно об этом поподробнее: зачем, где, когда?
- Интернет-презентация нужна для того, чтобы каждый желающий независимо от места пребывания мог услышать и увидеть Михея. Ну, и VIA ЧАППА #1, разумеется.
Презентация видеоклипа «ПО ВОЛНАМ / Памяти Михея» в исполнении rap & r’n’b-группы VIA ЧАППА #1 состоится 27 октября 2004 года (вторая годовщина смерти Михея). Помогают группе наши официальные информационные партнёры (MUSIC.COM.UA, BREAKDANCE.RU, RAPSUBS.COM.UA, MUZVIDEO.COM, RAP-STYLE.RU, VOLGA.XUN-XON.RU), которые предоставили свои площадки для презентации. Любой желающий может зайти с 27 октября на сайты наших инфо-партнёров и, конечно же, на наш официальный сайт
WWW.VIACHAPPA.RU и на сайт
WWW.JUMANGEE.RU и скачать «ПО ВОЛНАМ / Памяти Михея» в dialup- или в версии для «выделенки».
Полностью читать на
WWW.VIACHAPPA.RU новость за 23 октября 2004.