Тема: Body Count
Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2004, 17:18
Live Journal LastFm
  #7 (ПС)
Тайсан, сейчас объясню, почему мне нравится Боди Каунт, вернее, как я его полюбил. В общем смотри: человек, слушавший в Москве МС Хаммера и Ванилу Айс, приезжает в Германию, зная из газет, что есть ещё другой рэп, вернее два имени Айс-Ти и Айс Кьюб. На съэкономленные правдами-неправдами деньги покупается только что вышедший диск Хоум Инвейжен. Содержимое радикально не похоже на Кентачвис Хаммера и АйсАйсБэби Ваниллы. Мат, какая то непонятная музыка, под которую непотанцуешь особо, гетто какое-то. Потом понравилось, потом узнал от немцев, что ещё у Айс Ти альбом боди Каунт некий есть. А в то время ни интернета, ни журналов по теме... И вот, покупается диск с клёвым рисунком на обложке (см приложнный файл). Причём до собирания искомой суммы на диск на него смотришь каждый день в магазине, думаешь, что же за этой клёвой обложкой... И вот диск у Тебя. Прибегаешь домой, вставляешь в центр (сиди плеер тогда дорого стоил и у меня его не было) и вместо рэпа слышишь поток тяжёлых гитар. Сначала не понравилось, а потом расслушал. В основном из-за того, что харизма Айс-Ти сильна была. Но, не жалею.

Фотографии:
(39.4 Кбайт / 91 просм.)