21 апреля 2001, 11:55
| | |
#8 (ПС)
| Бля ЕБАТЬ! Чуваки ... количество не есть качество ...можно поставиить до хуя тэгов , но они будут дерьмом ...что по большей части и делает эти так называемые "СТБ" ... которые по сути не являются графферами в приниципе...а являюттся просто людьми , которые не втыкаю в философию граффити в приниципе и не поймут идеалогию граффити по своей сути... что очень жаль. Это вандалы...и все. Это галдимве тэги... это галимые работы ,которых никто не видел... это НЕ ГРАФФИТИ!!! Это ЛАЖА.
2 БАККА... при всем отношениие к тебе ,СТБ - это прходящее явление... больштнство подобных команд не продержится и полгода! Даже у же сейчас... спустякакие-то полгода ... не видно ничего нового от них...толдько эти убогие тэги...от ВП! тоже самое...ничего нового не видно... даже извините ваше 13 ... тоже ничего кроме... ваших тэгов я не видел... а графферы, ограниячевающиеся только мать их тэгами неесть графферы в полном смысле этого слова...ГДЕ ВАШИ РАБОТЫ? Шлите мне на ЕМЭЙЛ...если они есть... ничтко их не видел.... все видели только ваши тэгит и не более...и что...этьо приходяшщее... но вы этим не отметитесь многие так уже пытались...но надо делать нечтон большеее...пример... РУС крю... ТМС... ммм...ну может еще пара...но не 13...не БП! не СТП тем более... и не прочие из многих десятков расплодившихся сечас "команд"... НАДОЕЛО!!!! Гдк реалтные дела? Воообщем вы пишете в форуме, но реально делаете МАЛО!!!! Это плохо!!! Я искренеее надеюсь , что такая ситуайция изменится, но многие просто этому не верят ...я пожалуй единственный в этом роде романтик....
\/ |