Тема: STB & BP!
Показать сообщение отдельно
Bakka
oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2001, 16:45
Домашняя страница
  #9 (ПС)
2 ZmogK: где наши работы? хе...
м.Смоленская, Новинский бульвар д3., строение 2. Первая арка на Садовом кольце, напротив китайского супермаркета, далее во двор, а затем смотрите работы по всему периметру этого московского двора....
Да количество не есть качество: повторяю СТБ не художники и не бомберы - они вандалы... Галимые работы, говоришь? Если ты работ не видел, то это не значит что их нет, либо они плохие... Если мы тагаем то это также не значит что работ нет у нас... и СТБ это не проходящее явление...
Блин, все чтото заморачиваются, но 13 (doZn tm) - это 2 человека всего, которые стараются делать серьёзные работы, не попарт, а действительно искренние работы...
Дарк пишет музыку, любит Warp rec, делает инсталляции, занимается цифровым фото, я делаю выставки в галлереях, для нас творчество не ограничевается популярным нынче словом "граффити", как и для многих с которыми я общаюсь, которые далеки от всех этих пафосных тусовок, а где ваша серьёзность блин? для многих здесь сидящих это модное явление, вы рисовали и будете рисовать по стандартным законам, чуваков с баллонами в руке...... Единственные (из тех кого все знают) кто делает крутые вещи - это
РУСы, они действительно делают качество... Так что водка2 пожалуйста не реагируй так на мои слова, я просто не могу подобрать другие для тех людей которые здесь общаются, ты странный человек, но делаешь тему, можешь меня считать за придурка, за попсовое явление, мне абсолютно всё равно.....13 - молодая команда, опускайте нас дальше, но должно быть время, когда люди должны учиться и учаттся они на протяжении всего времени которого они что либо создают, будь то спрейарт, будьто фото или дизайн.....
и нет ZmogK ты не единственный романтик... до идеальности всем ещё далеко, но есть ли эта идеальность. Я иду по другому пути нежели ты, РУСы или ещё там кто-то... мне не нужна протоптанная дорожка.... а теги не показатель:
я вообще твои работы только в инете и вижу
а скоро у нас откроется пага где вы всё и увидите...
удачи

Show ya' skillz but respect otherz