Тема: STB & BP!
Показать сообщение отдельно
тАМ!
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2001, 03:25
  #13 (ПС)
Меня STB и BP! радуют, они утэгали пол Москвы, молодцы ребята! Только вот зачем это нужно, кому? Это же не проявления граффити, это вышло за пределы всего, это чистый вандализм! Сначала я восхищался и удивлялся этими безбашанными ребятами, но как только, каждый день на Сокольнеческой ветке и кольцу стал наблюдать эти тэги, меня так начанало бесить. Это какие-то ляпы. Ладно STB, BP! свои кривые тэги понаставили баллонами с подтёками, хуйня полная. Кроче тэгать конечно хорошо, но тут, как и во всём нужно умение владеть вандалайзерами, вырабатывать свой стиль, а не печатать фигню всякую. Из всех этих STB, на мой взгляд реальных ребят всего шестеро, не буду их называть, кому надо, сами догадаются=).
Ребята, знайте меру... Меру во всём... Иногда это полезно.=) На счёт того, что ты ZmogK, не видел работы СТЁБОВ, то это ты зря, они есть, даже некоторые очень приличные. Вот BP! работ ваще нету нигде. Меня ща радую РУСы, TMC (WOZEK!!!), Зачем?, SAR.
Ну вот пожалуй и всё, что я хотел сказать по теме. Ребята, ТЭГАЙТЕ, НО И ТЭГАЙТЕ С УМОМ, А НЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!