Тема: Мажоры!
Показать сообщение отдельно
Sly J
неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 07:15
Домашняя страница
  #25 (ПС)
Елки,оказывается,я никогда не знала что такое мажоры на самом деле я всегда считала можорами тех людей...см ответ Алекса....дык нет чтоли??????
Рэп-это просто то напровление,в котором актуальней всего обсуждать проблемы такого рода..но еще никогда не слышала в хоперских темах,чтоб кто-то обсуждал можоров только из-за того,что посчитал деньги из его кормана и прикинул...во блин...она заработал..а я нет....чето тут не так....помойму это проблема,стоит обсудить....а кто-то слышал я так поняла
Помойму в реальном рэпе...обсуждают чаще всего,ну просто чаще всего кроме модных кросовок еще и темы о несправедливости,так вот,можоры-та самая тема...это те,кто в жизни утыкают носы таким челам как мы привележничая с банкнотами папочек и мамочек...справедливо?Нет!Но как не изменить их,говоря о них в свои темах,так не изменить все остальные проблемы,говоря о них...но всеже это делается..быть может только для нас...быть может это и есть тот самый груз на чаше весов неспроведливости...быть может мы эти и ровняемся.
В одном я уверена точно,рэп будет продолжаться дльше,и мажорство пойдет по томуже пути...но со временем гораздо больше людей поменяют свою точку зрения к таким вот нехорошим людям как МОЖОРЫХотя наверное не все они такие плохие...просто восполняют в себе какието другие недостаткиили может быть от рождения на их долю пришлось меньше серого вещества...
Уууууупс....расписалась я счтот...а знаете как на филосовские темы тянет наночьне,вы не знаете...попробуйте! Миру!