Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2004, 11:38
ВКонтакте MySpace
  #74 (ПС)
2 Владимир
Ну ты загнул не стоит путать божий дар с яичницой. Малевич тут не при делах это разные вещи. Не стоит меня обвинять в регидности моих суждений..я все прекрасно понимаю. Я понял эамысел данного проекта причем мне даже пару песенок понравилось. Меня убил другой факт это то, что на русс. рэп стал распространятся мехнаизм установок сами же накурыши утверждают что это для них, или ты уже мне лечишь, что это как минимум шедевр в формате "не для всех"..социальные установки загубят русский рэп..посмотри что просиходит терриотриальный снобизм, снобизм лейблов, ..скоро кто-нить пукнет на китчен рекордз а на этом форуме скажут что у них самый пиздатый пук..я не против твочрества Смоки Мо я против реакции зала и вашему объяснению случившемуся ..я против того, что к русскому рэпу относятся изначально как к уроду, что стали появлятся стандарты, мерки, рейтинг листы и т.д.
на счет наркоты..не надо ляля все нарки лечат что они поднятые над толпой что они боги и "ты не вправе рассуждать на эту тему"...я просто презираю нарков..в любой сфере жизни в том числе и в рэпе...

ты логику изучал?? из моего утверждения не следует, что некрасивые девушки уважают эти слова...

извините за оффтоп