Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2004, 11:47
  #75 (ПС)
Где я спутал Божий дар с яичницей??? Ты хоть пост читал?
Прочитай еще раз:

-
Далее, я не утверждаю, что Смоки - гений, да и не мне выносить этот вердикт, также как не тебе утверждать, что он говно.
Далее:

-
скоро кто-нить пукнет на китчен рекордз а на этом форуме скажут что у них самый пиздатый пук..
А что, в какой то стране мира это по-другому? Ты, может, просто плохо с историей рэпа знаком

-
Меня убил другой факт это то, что на русс. рэп стал распространятся мехнаизм установок сами же накурыши утверждают что это для них, или ты уже мне лечишь, что это как минимум шедевр в формате "не для всех"..
Это шедевр в формате "для всех". От моего племянника, которому 13 лет и который не понимает о чем речь в песнях, но ему нравится качественная читка и музыка до людей за 25, которые ни курят и не пьют.

-
на счет наркоты..не надо ляля все нарки лечат что они поднятые над толпой что они боги и "ты не вправе рассуждать на эту тему"...я просто презираю нарков..в любой сфере жизни в том числе и в рэпе...
Я и говорил насчет твоей некомпетентности в вопросе. Я не знаю нариков, которые бы этим кичились и говорили, что они боги. Может, ты себя ущербным чувствуешь?

PS Я ни логику, не психологию не изучал. Мой вопрос был из сферы психологии. Дошло?