28 октября 2004, 18:38
| | |
#9 (ПС)
| Дибров прикинулся хунвейбином
Встречи с известными людьми всегда запоминаются. Обычно отсутствием ожидаемых впечатлений,и открытием, что в жизни звезда совсем не такая, как на экране, сцене, обложке газеты. Случай, рассказанный официанткой Лелей Карасевой нашему спецкору Сергею В. МИНАЕВУ, - всего лишь штрих из подлинного портрета телегероя.
Рано или поздно подрабатывающая официанткой студентка Московского университета Леля должна была увидеть за своим столиком популярного ведущего ТВ Диброва. В "Китайский летчик", ресторан, где она работала, Дмитрий заходит часто и основательно.
- Тогда он пришел с тремя друзьями и подругой, брюнеткой по имени Катя, - вспоминает Карасева. - Компания сразу направилась к моему столику, за которым уже сидела пара, парень с девушкой. Дибров, словно провинциальный хунвейбин, бесцеремонно сел к ним. И, отодвинув посуду на край, сказал, что "это мое место, я почетный посетитель и буду тут сидеть с друзьями. А вы пересаживайтесь, куда угодно". "Быстро освободите этот столик", - сказал он уже мне. От такого хамства я растерялась и упросила пару пересесть в другое место.
"Четыре водки и две колы, побыстрее", - сделал он заказ. Я была немного раздражена от того, как он прогнал людей и тона, которым требовалась водка. Поэтому машинально ляпнула: "Может, вам еще звонок другу". Это вылетело так неожиданно, что все, кроме него, засмеялись.
Когда же я принесла заказ, он начал кричать, что заказывал не две колы, а три. Это было явной придиркой, поскольку заказ мы записываем и прочитываем его клиенту.
Те оскорбления, которые я услышала, так не вязались с его милым образом на экране, что я от неожиданности просто расплакалась. Никогда в жизни не ожидала от него такого хамства.
Закончилось все просто: Дмитрию принесли колу, Лелю успокоили.
ЛЕЛЯ: на новом месте посуду не роняет
На следующий день она вышла на работу и за вечер разбила целую гору посуды. Позднее врачи назвали это нервным расстройством.
Сейчас она работает в другом, более удаленном от тлетворного сияния славы месте. |