В буклете написано:
"Jean Greasy... Jeanius coming soon"
По разному можно воспринять эту фразу. Во всяком случае я никакой конкретики не вижу по поводу какого-то релиза.
Кстати прочитав инфу по ссылке я пришел к выводу, что Jeanius - это скорее название альбома, а не проекта. Но всяко Жанна это словечко употребляла уже за много лет до знакомства с 9-ым.
А новый альбом МосДефа - вообще достаточно странная вещь, я бы сказал. Какой-то закос под Трики, не понимаю, к чему он ему... Причем как музыкально, так и внешне... Меня не впечатлило особо.
Многие портятся со временем. Я не считаю и треки 9-го на альбоме Жанны чем-то выдающимся. Сплошные самоповторы. Так что, Владимир, ты опоздал подловить меня на нелюбви к 9-ому. Я уже пару релизов назад в нем подразочаровался

А с Бакшотом его вообще не представляю. Сольник последнего отдавал очень дурным вкусом к продакшену. Не удивительно, куда его теперь понесло.
Но во всяком случае 9th успел сделать огромное количество великолепного материала. В отличие от конвейера порожняка Кенни.
А еще у Мос Дефа сингл выходил новый - так это редкостная какашка. Уровня последних Дилайтед. И последнего Талиба.