Ну, в прошлую пятницу, благодоря хорошему человеку ФФ, вместе с Владимиром, Джиллисом, Раппой Х были мы на живом концерте этой замечательной группы. До этого вечера я слышал их произведения только у Владимира дома, но на живое выступление очень хотелось попасть. Вообще, было такое впечатление, что кроме нас остальные пришедшие на концерт индивидуумы были друзьями-подругами этой группы. Некоторые из них были крайне колоритными личностями. Один был настолько в сосиску, что в обнимку с пустой бутылкой виски спал прямо перед орущей колонкой...
Песенки вживую звучат очень и очень драйвово, так, что после второй (песни) я уже пустился в пляс вместе с Владимиром и Джиллисом. Потрясающие незамысловатые мелодии, перепевки
Боба Марли Ноу Вуман Ноу Край, Киссов, оказавшейся их старая, услышенная мной на каком-то сборнике песенка
Ночная Палатка и под конец, два супер-шлягера, первый из которых очень подходил троим скачущим у сцены распиздяям в лице меня, Владимира и Джиллиса
Троица и жесткач
Соси Банан .
После концерта музыканты не только дали свои автографы Владимиру, но и красиво написали на бумажечке название группы, а Икс поспорил с хозяином клуба, выглядящим точь-в-точь как Дядюшка Хоуи, на тему можно ли победить солнце и кто первый одержал такую победу (правильный ответ - Маяковский)