| Terrarium Records
1 ноября 2004, 04:02
| | |
#166 (ПС)
| Сегодня вечером тусовали в Атриуме как всегда с Владимиром, как всегда в белых спортивных костюмах, у него РокаВэар, у меня ШонДжон, Нелли в "Титанике" слушали, и увидели, кароче, двух кренделей, один в очках, типа Антоха, другого Димоха, зовут. Так вот эти два деятеля одеты как-будто банковские работники на выходных, начали утверждать, что они типа рэпперы какие-то крутые, один из группы "Безымянные" (я ещё подумал, какой-то мальчуковый закос под "Блестящих") другой, в очках, из группы "заслуженный приглашённый артист" (я не вру, он сам так сказал, вот идиотское название для группы, правда?)
Так вот, когда мы с Владимиром попросили их фристайл читать с нами, и тот, который в очках, начал качать головой из стороны в сторону, губами всякие пукающие звуки издавать, а Димоха начал какую-то шнягу гнать про "ещё один день", а потом сказал, что снимает свой клип за 10 штук баксов. Тут я окончательно понял, что оба они врут, и никакие не рэпперы. Во-первых, рэпперы так не одеваются, во-вторых, они в микрофон не пердят, а в третьих - за 10 штук клип снять невозможно, он минимум штук сто стоит, так Тимоти рассказывал, а он лучше знает.
В общем, оказывается, в этот Атриум заходят всякие, костюм Рокавэр нормальный не могут купить, а тоже норовят под рэпперов реальных закосить. Так что, настоящие рэпперы, будте осторожны! |