1 ноября 2004, 16:45
| | |
#72 (ПС)
| ща бля выскажусь...кх кх...вообщем тут надо понять что понимается под будущим русрэпа...я уверен что он никуда не денется, вопрос лишь в том каким он будет: массовым или как сейчас субкультурным...мне кажется проблема всех наших деятелей рэпа в том, шо большинство из них не догоняют что рэп, как и другие направления музыки, это часть шоу бизнеса которая предназначена для развлечения масс, и эти самые рэпдеятели не являются ни учителями (шоб учить), ни докторами (шоб лечить), ни проповедниками (шоб нести правду) и т.д. и т.п. а являются они просто напросто артистами и их главная задача это развлекать...но если взглянуть на то что сейчас происходит в рэп индустрии россии, то можно заметить шо 90% реперов воспроизводят эдакий "пьяный бред философа" или "я тут научился рифмовать и в моих рифмах заложен очень большой смысл, вы пожалуйста поищите его сами"....вообщем пока наши репера не станут делать действительно качественный продукт (который в любом случае станет и коммерческим и прибыльным) русрэп так и будет только на пиратских сборниках и в интернете.... |