Показать сообщение отдельно
MCKAMENb
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 18:17
  #40 (ПС)
SАМ:
тема для того чтобы разговоры шли не только о "трусах", "носках" и "ой что со мной"

Коловрат6:
на счёт суицида и психических расстройств ты прав, но это не потому гомосексуалисты/ки невменяемы, а потомучто некоторые из них подвергаются издевательствам, физическому насили, приколам, их мало кто толерирует а о сложностых в общественной жизне говорить и не надо, такчто не удивительно если многим хуёво по жизни идти. но а остальное что ты сказал я комментировать не собираюсь.

Suga:
красиво сказано

АМС:
подколол генетиков

Herb, Питон, БЕС:
я бы не сказал что гомосексуализм вошел в моду или пропагандируется, просто всё больше и больше не хотят этого больше скрывать и говорять о себе открыто. к томуже доказано, что % гомо.ов/ок от всего населения в среднем вообще никогда не менялся и сейчас тоже не изминился, просто мы чаще стали замечать и нам только кажется что их чтало больше.

на счёт знакомых: я знал парикмахера, он чательно пыталься скрыть своё я, был нервный, что с ним сейчас я не знаю. ещё знаю экономиста гея, наша семья к нему и его другу в гости ходила, у меня никаких притензий, ко всем приветливый, знающий дело человек. есть в универе пару человек, тоже нормальые абсолютно и лекторша она, просто строгая баба.