1 ноября 2004, 22:30
| | |
#243 (ПС)
| NONAMERZ - Имя
Еще по сэмплеру было видно,что этот трек зажгет очень сильно. Трек и вправду таков, вообще супер,давное такого не слыхал.Музыка,подача-на высоте, особенно подача Доктора Андрея. Его строки вообще врезаются в память и звучат там долго долго.
Крэк (РММ) feat. вАрчун (РММ) И Ленин (Белые Братья) - Зашел В Кабак
Опять же великолепный трек по всем параметрам. Тут Квазары на высоте. Припев Ленина,зачитон Варчуна и Крэка-очень раскачивают.Такие треки тоже нужны,и не просто,а очень нужны.
edwin feat. Vanich - Родное Сердце
Этот трек мне очень понравился. Такой спокойный и интересный трек. На первый взгляд ничего особенного, но ЦЕПЛЯЕТ. респект
Типичный Ритм - Кап-Кап
Это может быть просто не совсем мое. Слишком странно для меня звучит и слишком скучно. Слушать можно ,но не часто.
Карандаш - Любовь Зла
Безумно понравился текст и спокойная подача Карандаша. Шедевр в своем роде. Аналогов этому трек или даже что-то похожее не припомню
Злой Дух - Город
Ну этот трек вообще на постоянном рипите. Когда я его слышу я прихожу в тихий восторг. Читак и музыка настолько хороши,что я не могу выразить даже свой восторг. Lol. Единственное,что не понравилось-это момент про пирожек в тексте.
Грязный (Krec) - Читай По Губам
Качественно,интересно,но ничего особо не врезается в голову,хотя слушаю и слушаю. Не могу даже объяснить,чем этот трек меня притягивает
Диаloг - Первый Снег
Мне нравится творчество этой группы и этот трек не исключение. Спокойный и приятный, под соответствующее настроение идет очень хорошо. Слушаю с удовольствием.
Компакто – Конфликт
Интересное произведение по всем параметрам. Интересные рифмы и отличная подача+музыка,которая меня раскачала. Супер
Другие Эмоции И Скорость Света – Суд
Трек в стиле этих команд и этот стиль мне очень по нраву. Жестко и качево, по-моему.
Посторонним - Обычный Хип-Хоп
От творчества этой команды я вообще в полном восторге. Мне нравится их звучание и их текста. Очень перспективная команда, не правда ли? Данный трек для меня лучший на сборнике на данный момент, слушаю постоянно.
YG, Куст И W.Beat – Пацаны
Несмотря на все, этот трек мне показался каким-то вяловатым, но при последующих прослушиваниях начал цеплять меня, раскачал. Сейчас слушаю с удовольствием.
СибАльянс feat. Vetal – Ставки
А вот этот трек наоборот, сначала мне безумно понравился, а сейчас нравится меньше. Но трек хороший, несомненно. Уверен, он многим понравился.
Скато - Я Вижу Дым
Очередной трек из разряда «понравился по всем параметрам». Супер. Слушаю и слушаю. Альбом этого исполнителя взорвет нас я думаю
Амира - Скажите ''А''
Не хватает такого в русском рэпе,не хватае. Девушка читает очень неплохо и музыка мне понравилась.
Drago – Прорыв
Ну этот трек я уже давно затираю у себя в плеере.
Termit & Апофеоз - Только Так
Интересный трек,но такой стиль не совсем по мне,но раскачивает круто.
Вобщем этот сборник мне очень и очень понравился. Поболее таких. Нет ниодного плохого трека из разряда тех,которые хочется перемотать. |