Показать сообщение отдельно
Панацея
Mary Jane's fan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 11:10
  #131 (ПС)
Я В рэпе мало что понимаю, я его историю, не учила и ни счего не создавала, я может и попсу слушаю, но даже я бэд би с их шлюхами не уважаю, пусть в этих интервью все что угодно пишут, мне насрать! Но меня все это БЕСИТ!
Как вообще можно относить зажравшихся мужиков жалко подражающих крутым парням с Запада к Хип-хоп культуре???? Да дерьмо это а не рэп, тем более какой он на хер русский, это даже не что-то своеобразное, да они такие же рэпперы как бритни спирз! Покрайней мере я к ним так же отношусь. Все было классно когда был Михей, ОН сделала для этой группы хоть что-то! А Валов и есть предатель, ни кто этого ублдка не предавал, он сам все предал и продал, и если только у Михея хватило чести и ума послать в жопу этогшо гавнюка, то респект ему! Его только за это уважать стоит! Но даже если этот урод помашет ручкой своей собственной группе он все равно найдет себе очередную шлюху что бы сделать ее "звездой хип-хопа". Все его проэкты просто ГОН и хорошо, что хоть чего-то из этого не будет........
у меня все ......