- Цитата от MCKAMENb :
должен отметить что слово мужественность в соём высказывание в скобках " ", тобиш я не считаю что сила это мужественно. а ты говориш исчезают слабые, сильные завоёвывают, такчто это ТВОЁ представление.
Нет представление это всё же твоё, так как войну и мужественность поставил ты в один ряд, пусть и в кавычках, но тем не менее.
То что побеждает тот, кто сильнее — это очевидно. Единственное, что силу я понимаю в более широком значении, не ограничивая это понятие только физической силой.
- Цитата от MCKAMENb :
вообщето речь изночально шла о гомосексуализме и правах человек делать в своей личной жизни всё что он/она хочет не нанося другим вред.
В теме да. Но наш с тобой разговор начался именно с моего возражения по поводу толерантности как обязательной составляющей развития.
- Цитата от MCKAMENb :
опять приходится повторятся: на историю тоже есть разные взгляды. Развитие и есть толерантност!
При чём тут разные взгляды? Есть факты. К примеру средневековая европейская цивилизация более развита, чем древняя Греция, но вот в средние века из-за господства католической церкви терпимость к отклонениям была намного меньше чем в древней Греции.
Или ты станешь утверждать что более развитые средние века были толерантнее древней Греции?
- Цитата от MCKAMENb :
а если уж о розвитии то почему ты подтвердение ищиш в прошлом, а не в будующем.
Наверное потому что о прошлом у нас есть информация, а о будущем нет. Или ты умеешь предсказывать будущее?
В принципе я тоже умею, но когда я это делаю, все на меня почему-то странно смотрят — наверное они нетолерантны к этому моему дару...