Кейк1, во первых всё что по русски, писал арчи во вторых кто-то из группы Караты мне заявлял что у его мамы сколько-то там ресторанов и вообще - по телевизору понтануться - это пиздато, а грузиться социальными проблемами - это хуёво
у меня ровно столько денег сколько мне надо чтоб элементарно прожить и к большему я пока не стремлюсь, а насчёт ума... я думаю у меня его побольше чем у твоей сытой рожи.. просто я не полезу по трупам ради пары долларов - принципы
какие кассетки? если ты не знаешь что такое микстейп, то и отдыхай.. к тому же я их не продаю потому что пока нет надобности, а если стану продавать, сделаю больше денег за месяц чем ты своим лажёвым сборником за год, но не вижу в этом надобности
мальчики типа "купить акуру чтоб перед пацанами не стыдно было показаться" вызывают у меня едва слышный смех, когда я как-то приехал в Москву на район где раньше жил и меня спросили, много ли у меня лавэ, я ответил - нет
если ты думаешь что такой хитрожопый что сможешь всех хитро развести, то рано радуешься - рано или поздно разведут и тебя, причём скорее всего, кто-нибудь из тех "друзей" благодаря которым ты брюлики в уши вставил
то что ты раньше сказал про типа пиздец влюбиться в клубняк и всю эту атмосферу... чисто ты ограниченый и для тебя нет большей радости в жизни, чем шевельнуть бицепсом под каким-нибудь адидасом перед сестрой одного из твоих "друзей" одетой как шлюха
Гэнгстабайкер, проблема в том что тут большинство этих русскоязычных людей разделяют мнение Стима и иже с ним.. то есть прийти в клуб, ужраться и выёбываться друг перед другом - это типа круто и всё такое, плюс половина молодёжи имеют проблему с пониманием слов сложнее чем папа-мама и хуй-пизда, поэтому творчество наше всё таки по большому счёту рассчитано на российскую аудиенцию