Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 14:03
Live Journal LastFm
  #148 (ПС)
Шваб, а расскажи, про что должны быть песни в русском рэпе, если про дурку нельзя и про укурышей - плохо? Назови темы, которые, по Твоему достойны того, чтобы о них петь? О чём ты в своём новом проекте, на новом альбоме, который выходит, поёшь? О величии земли русской, о тригонометрии, как движущей силе прогресса? И насчёт укурышей - Кул Саваж, которого Ты сейчас слушаешь, и которого Ты, помню, поливал грязью, а чуть позже превозносил, а потом опять грязью поливал, так вот он курит очень и очень много. Чтож ты его слушаешь? И можешь свою цитату про я курю траву только тогда, когда нервничаю от кройцфельдаякоба не приплетать. Ты сам пока никому песнями не памятен-известен гениальными, а запомнился тем, что меняешь своё мнение через каждые пять страниц в одной теме, и тем, что тебе нравится немецкий рэп, но только внутри него тоже постоянно пристрастия меняются, то тебе какая то группа нравится, то нет. У Тебя наверное ни одного поста нет, где бы Ты кого-нибудь не поправлял или не обвинял в чём либо. Постоянно с идиотской критикой набрасываешься, которую потом пытаешься обосновать, а если обосновать не получается, то мнение своё меняешь.
А Смоки - при всём при том что я вообще не пью-не курю, могу сказать, что его лирика очень необычна, экспрессивна и интересна для меня. На пути у богов, например. По законам стаи, да весь альбом можно перечислять. Очень яркие, живые картинки он словами рисует, и если не использует такие вещи, как punchlines и прочию баттловую атрибутику, это далеко не повод называть его работу отстоем. Попробуй не думать о наркомании, о стереотипах, а просто послушай внимательно каждую песню и оцени всю красоту образов, и то, как они складываются в рассказ, немного сумбурный, далеко не обычный, но рассказ.