Читайте.
Бес
всё по порядку:
на счет ссылок - все в них замечательно если ьы не одно но, приставка РУ. Ты нашел информцию об Украине на Российской сайте. И предостваляеш ее украинцам. И ты думаеш они поверят этому? Это знаеш, все равно что ехать изучать английский язык не в Ангию, а в Китай.
на счет стали и всего прочего: вот выбирут Ющенко и все страны с которыми мы торговали скажут "Пошли вы нахуй со своими ресурсами - мы у вас ничего покупать не будет ТОЛЬЗО из за того что у вас президент по фамилии Ющенко". Ты так думаеш да ? А почему они покупали у нас ресурсы до этого ? Ну наверняка не из за того что у нас самые высокие цени и галимое качестов я думаю. А покупали из за хорошей цены и соответствено неплохого качества, иначе торговли небыло бы никакой. Или ты предположим думаеш что как Ющенко прийдет к власти он всех пошлет нахуй и никому ничего продвать не будет просто потому что ему так захотелось или просто потому что политические интересы не совпадают ?
Я так не думаю.
по поводу фашистов: Ты судиш кандидата в президенты по его брату(!), по прошлому того места где он родился(!) и по информации с русских сайтов об украинской истории(!). Во первых: я не понимаю зачем разгребать прошлое ? То что было то было и нам этого ен изменить. Я могу привести кучу примеров когда права украинцев ущемлялись россией или в россии - но я же не кричу что к примеру Путина не надо в президенты потому что он наверняка не любит украинцев. Президент выбирается для страны, а не для соседей.
Нет знаеш памятник надо ставить российской армии в Украине(!) когда в этой войне погибло около 8 милионов украинцев. То что они ставят памятник повстанцем это ихнее национальное дело. Щас я пойду критиковать ваши памятники в россии и говорить что их не надо был оставить.
Братские народы. Так что теперь в одной квартире жить ? Одной кашей питатся ? На одних машинах ездить ? Произошел распад в 91м. Значит так захотел народ - были бы сили и желание - удержади бы все вместе. Нет так нет. Надо идти даьше, а не вспоминатьь прошлое с сожалением каким то.
Во вторых: ты забываеш что сейчас 21 век и все цивилизовано, никто россиян не будет бить, угнетать или еще чего то в украине. Ющенко помоему не заявлял никаких расправ с рускими в своей кампании вообще. И утеснения каких либо этнических груп щас вообще не практикуется - никому это нахуй не надо такие головные боли, стычки с ментами и т.д. Это возможно в малоразвитых странах в которых надо поднять национальный дух и идею - а я Украину не считаю малоразвитой старной - тем более с низким уровнем патриотичности.
На сщет Януковича: Ты внимательно чиатеш мои сообщения или пропускаеш предложения ? Янукович дважды судим. Ты понимаеш что это означает ? Он два раза нарушал закон написаный той старной в которой он хочет быть президентом. И я не думаю что те нарушения были что то вроде проезда в трамвае без билета когда ему было 15 лет или воровство булочки с маком в ларьке потому что жрать нечего было. А скорее всего были реально криминальные дела. И вот такого человека ты хочеш в президенты ? Ты хочеш что бы когда кто-то из украинцев бывал заграницей к ним люди подходили и говорили "У вас там что совсем все ебнутые на голову что выбрали человека в президенты который сидел два раза в тюряге?" Спасибо, мне такого позора не надо. Или ты думаеш что всех надо назуй послать и что кроме России, Украины и Белорусии не существет больше народов. Ты понимаеш что с украиной никто не захочет работать когда у нее президент ЗЭК. Вот ты бы работал с человеком из другой фирмы если знал что он два раза переступал закон ? Как ты говориш из двух зол меньшее. Помоему тут сомнения нету какое зло большее а какое меньшее.
Видимо у януковича и братии вообще мозгов не хватило что они не смоги умолчать судимость. И что не смогли найти хорошего компромата на Ющенко.
Еще раз: каждой стране нуже президент для страны а не для соседей. Президент который сможет представлять интересы своей страны на международной арене. Кто А кто как не националист сможет отстоять свои права ? Националистам похуй на все если ты ущемляеш права их сограждан. И их ничто не остановит, они готовы на полное самопожертвование ради своей страны. А я в свою очередь не хочу видеть Украину как губернию России. Уже и так проделана охуеная работа для того что бы Украину узнали как отдельную страну вог всем мире. Я вот сейчас в Канаде живу. Тут все прекрасно знают разницу между Украиной и Россией. Благодаря сильной диаспоре которой здесь около милиона человек. И канада страна с самым высоким уровнем жизни. И что, все послать нахуй ? Все что создавалось годами просто так забыть и служить России ?
В союз с Россией можно вступить - но по крайней мере не сейчас. Сначала надо порядок навести в обеих странах.
Если тебе действилеьтно важна судьба украины - ты не будеш ее судить с точки зреняи росиянина а с точки зрения украинца. Что бы понять другого человека надо поставить себя на его место, поставь себя на место рядового украинца и подумай как бы ты поступил.
Пока все