Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 23:21
Домашняя страница Facebook Instagram
  #48 (ПС)
Эй, кончай гнать на Джордана , вначале посмотрите как он играет. Чуваку скоро 40 а он больше бегает чем 20-е пацаны. Я практически каждую игру Wizards -ов смотрю по телеку , и хочу сказать что Джордан выкладывается по полной и набирает болше 20 очков каждый раз... недавно вообще 55 набрал. А его Стилы и Пассы это вообще сказка. Опят же недавно он поставил новый рекорд NBA по тому сколько один игрок команды набирает подряд очков без промаха... он помоему 25 набрал. Так что сливать его еще очень рано. Бывает конечно и мажет в простых ситуациях, но я думаю к Плейоффу будет лучше.... Щас Wizards очень неплохая команда, с пол месяца назад они в своей конференции вообще всех рвали как грелку, было 9 -ять побед подряд... потом получил травму очень нужный чувак Hamilton, а потом травмировался и Christian Laettner ... в итоге щас 4 проигрыша подряд, причем лоховским командам типа NETS (позавчера им вообще просрали 67-111).

Недавно достал халявные билеты и ходил на игру ... Джордан конечно впечатляет... на каждое его движение публика лихо реагирует.