24 января 2001, 18:05
| | |
#8 (ПС)
| КУКУРУКУ ЭТО СЛАДОСТЬ ЛУЧШЕЕ ИЗ ВСЕХ НА СВЕЕТЕ ЭТО ЗВОНКОЕ НАЗВАНЬЕ ДАРИТ РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ !!!
ЭТО ДЁШЕВО И ВКУСНО ЭТО ЧУДО КУКУРУУКУ...
То что я написал выше это не маниакальная дипрессия...
Это примерно то что вы пишите !!! Ребят я заманался просить вас беречь форум... Вы не понимаете чтоли что это единственное мето в РУ нете где нормально всё сделано и где до недавноего времени можно было реально поговорить о делах... Люди делали его с одной целью ... сделать свой вклад в StreetCulture России... KRIS , CHW - СЕНКС... Ребят чтобы несознательно не засорять форум я даже перестал в другие разделы лазить... потому что постоянно выходят срачи с такими людьми как DZA Меня не прёт эта маза... Я остался только в этом разделе... потому что конкректно этим занимаюсь... и люди были нормальные... А не пионеры хреновы (заранее извеняюсь...пионеры сами знают что я о них говорю...Им бы ПОПИЗДИТЬ !!! И ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ !!!) разве не понятно что мест для попиздить и попереться в нете НАВАЛОМ ! ТАМ этим и занимайтесь... Хех...
Dля себя я решил поступить следующим образом...
Поскольку некоторых не пронять просьбами не пиздить по напрасну... И говорить в принципе не о чем... (а тем дохера, даже глаза разбегаются) я решил игнорировать говёные мессаги... (так было и раньше но не всегда...)
Буду отвечать лишь в реальных темах... К этому же призываю всех членов UMA и просто хороших райтеров да и просто нормальных людей... Пусть критины отвечают...А пустой трёп пускай остаётся неуделом... После чего будет успешно удалён...(я не беру на себя роль Админа я лишь советую Админам что делать если они не хотят тобы форум стал помойкой...)
ZMOGK, Mc CHUPPA, Lapsha, Seven, YOO(хоть её сейчас нет), BAKKA, RatBeack, Zolter, MatZ...и др. вы согласны ???
Я просто другого выхода не вижу... Если он есть то скажите своё мнение...
Респект тем кто меня понимает...
...RESPECT Street CULTURE... |