- Цитата от ART3d :
Читайте.
на счет стали и всего прочего: вот выбирут Ющенко и все страны с которыми мы торговали скажут "Пошли вы нахуй со своими ресурсами - мы у вас ничего покупать не будет ТОЛЬЗО из за того что у вас президент по фамилии Ющенко". Ты так думаеш да ? А почему они покупали у нас ресурсы до этого ? Ну наверняка не из за того что у нас самые высокие цени и галимое качестов я думаю. А покупали из за хорошей цены и соответствено неплохого качества, иначе торговли небыло бы никакой. Или ты предположим думаеш что как Ющенко прийдет к власти он всех пошлет нахуй и никому ничего продвать не будет просто потому что ему так захотелось или просто потому что политические интересы не совпадают ?
Я так не думаю.
Нет знаеш памятник надо ставить российской армии в Украине(!) когда в этой войне погибло около 8 милионов украинцев. То что они ставят памятник повстанцем это ихнее национальное дело. Щас я пойду критиковать ваши памятники в россии и говорить что их не надо был оставить.
Братские народы. Так что теперь в одной квартире жить ? Одной кашей питатся ? На одних машинах ездить ? Произошел распад в 91м. Значит так захотел народ - были бы сили и желание - удержади бы все вместе. Нет так нет. Надо идти даьше, а не вспоминатьь прошлое с сожалением каким то.
Во вторых: ты забываеш что сейчас 21 век и все цивилизовано, никто россиян не будет бить, угнетать или еще чего то в украине. Ющенко помоему не заявлял никаких расправ с рускими в своей кампании вообще. И утеснения каких либо этнических груп щас вообще не практикуется - никому это нахуй не надо такие головные боли, стычки с ментами и т.д. Это возможно в малоразвитых странах в которых надо поднять национальный дух и идею - а я Украину не считаю малоразвитой старной - тем более с низким уровнем патриотичности.
В
1. Насчет экономики - украинские товары на российском рынке конкурентоспособны, на западном - нет, ибо там более суровые требования к качеству. Но если пойдут преследования рускоязычного населения и американские базы на территории Украины (при Ющенко это будет наверняка), возможны экономические санкции со стороны России. Ибо экономика не существует сама по себе - она всегда тесно связана с политикой.
А уж про то, что Россия сейчас продает Украине газ и нефть намного ниже мировых цен, и что будет, если Россия эти цены сделает реальными - я вообще молчу. Экономика Украины переживет полный крах

А этого, я думаю, не хочет ни один здравомыслящий украинец.
2. 8 миллионов украинцев (и около 17 миллионов русских, кстати,) в войне погибло от рук немецких фашистов!

И как я уже писал, украинцев (а также русских, белорусов, евреев и многих других) фашисты планировали уничтожить на 90%, так что если бы не советская армия....
За время борьбы с бандеровскими бандами в 1944-1950 годах было убито несколько десятков тысяч человек - эти мрази националистические как раз. И поделом!
Так что как раз есть за что ставить памятники советским войскам во Львове и Ровно.
3. Народ (ну кроме фашистких недобитков, конечно) в 1991 году был не за распад Совесткого Союза, а против (посмотри материалы по общесоюзному референдуму, который проводился тогда). Но лидеры республик на мнение народа насрали, новый Союзный Договор решли не подписывать, и инициировали всё, что произошло...
4. В Западной Украине даже сейчас много случаев с избиениями руссских и рускоязычных - в прессе писали неоднократно. А что начнется при Ющенко - можно себе представить