5 ноября 2004, 21:33
| | |
#88 (ПС)
| Бес
ты явно невнимательно читаеш мои посты. Я написал что президент выбирается для народа и страны а не для соседей. Что тебе не ясно в этом утверждении ?
То что русских бьют где либо так было есть и будет. Как будет и то что в россии скины бьют своих же русских, темнокожих и украинцев и всех прочих которые хоть как то отличаются от них самих. Так что про побои я бы уже помолчал на твоем месте. И конечно ты про это в газетах не прочитаеш - никто не напишет в русской газете что отпиздили украинца что бы не разжигать межнациональную вражду.
У нас хоть нету скинов слава богу и идя по улице ну увидеш толпу разьяреных бритых пиздюков которые пиздят всех подряд. Эта ваша волна до нас еще не дошла и надеюсь не дойдет.
Притиснения некореных жителей будет всегда и везде. Ты думаеш в америке любят русских и с ними не дерутся ? Или где нибудь в прибалтике где руских вообще ненавидят - чего это ты про них забыл а про то что их на западе украины бьют националисты говориш ?
Или нам бля открыть всем границиы безвизовые и пустить руских по миру ??? Все их так ждут везде что пиздец просто ! Как будто в россии мало места нах.
Какого хуя лезть на западную украину если там вас не любят - я этого не понимаю. Был бы я черным - в россию не поехал бы никогда - потому что там пизды будут давать на каждом углу.
Каким блять образом президент на посту повлияет на торговлю ??? Он может только ввести какие либо санкции на экспорт импорт и все. Все равно вся промышленость в частных руках и уже им решать что и куда продавать и по каким ценам.
Да россия покупала наши товары при кучме а теперь бац и резко отказалась да ?
Знаеш, любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. С этим не поспориш.
Всю жизнь продвалаи нефт и газ а теперь враз отключат. Потому что президент просто не тот кого они захотли. Извени я забыл что украина принадлежит россии и всю ее судьбу решает россия....
Если нету мозгов не смотреть на президента а на страну и пытатся наладить отношения с любым правительсвом а не только с тем которое тебе задницу лижет то уж извени вас надо только нахуй послать. Учитесь дипломатии, мы не в каменом веке живем. Я понимаю россия всегода хотела халявы и тупых соседей.
Ты где видел что Ющенко выступал против россии ? Или говорил что руских выгонит из страны ? Ты сам подумай нах ему еще и эти заботы когда в украине своих пробелм хватает и дохера дел надо решить после выборов. Нет бля он побежит всех руских пиздить и выгонять! Скажеш еще...
А второго государственого языка нам пока не надо. Еще украинский не все знают а ты хочеш что бы русский уже был как второй.
Какие нахуй военые базы америки ??? Против кого дратся ??? Если американским бизнесменам и так дохуя чего принадлежит в россии - все приватизировано. Бушу щас не до этого - у него проблем в америке хватает.
Ты как то мыслиш будто на дворе 70-80е и все еще идет холодная война. Если им надо они и без военой базы на украине - пизды дадут. |