6 ноября 2004, 18:24
| | |
#95 (ПС)
| MAt MAx
то что янукович за рабочий клас это ты от него услышал или по телевизору ? Тот блять рабочий район Донецка и будет жить нормально так там все имеют бандиты а вся остальная украина - нет. Так что я нахуй не согласен с такой политикой. И то что при ющенко войн начнется тоже оттуда же узнал? Война с кем нах ? Если и будет война то только с коррупцией в государстве. Больше нам воевать нескем. Потому что если уж ющенко не будет с корупцией боротся то я янукович и подавно.
Ебать вы фантазеры: военые базы, войны, руских нахуй пошлют, товарищи видитиели украинскую речь не хотят слышать презжая в Крым который и есть украинский(!) - я хуею дорогая редакция. Что же мне приезжать в москву и охуевать от того что все на русском говорят и везде руская музыка играет а не украинская? Или приезжая в лондон обижатся что все вокруг на английском и везде играет английская музыка ?? Ясен хуй что в ту страну куда ты приезжаеш ты будеш слышать ту речь которая там главная. Или вы уже решили что украина полностью россии принадлежит нахуй ?
Захотели ехать в крым - тогда едьте и не выебывайтесь по поводу языка. Сколкьо раз там был еще ни разу не видел притеснения русских. А я там бываю каждое лето, там у нас квартира.
И в крыму и на западной украине всегда разговариваю по русски и еще ни разу на меня никто кривао не посмотрел ни на улице ни где нить в магазине. Так что харе тут межнациональную резню устривать, для этого нет повода. |