Показать сообщение отдельно
AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2004, 08:46
  #3 (ПС)
-
Цитата от Darksider :
талант)
ой мама как это жёстко

"Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ МУЗЫКУ, В КАКОЙ-ТО МЕРЕ БЛИЗКОЙ К ХИП ХОПУ ИЛИ ИМЕВШЕЙ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ К ХИП-ХОПУ, ...а уж такая и исполнительница, как WHITNEY HOUSTON "

"Так почему бы так же не ВОСХИЩАТЬСЯ МАСТЕРОМ ШЕFF'ОМ и P.DIDDY? Они такие же поэты, или страшно сказать, лучше!"

"НО СЕЙЧАС ОН СТАЛ ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ. Реп эволюционировал из просто музыки протеста (которую создали чёрные люди в америке, для выживания среди белокожих ублюдков, которые их унижали) в целое искусство, в целую культуру, понять ГЛУБОКО сможет которую только умный, образованный, интеллектуальный человек." это он про баунс наверно

"Цитирую строчку из песни EugEnE - Hip-hop part "Только когда вы сможете уровень своего образования поднять, тогда только, вы сможете хип-хоп воспринять,
Ибо это музыка со смыслом, музыка ума, и если реп готовят мастера, он ужасно вкусен и полезен, как вода."" круче ПиДиди (страшно сказать)

"Так было у многих сегодняшних поклонников хип-хопа, так как ДеЦл был в то время на пике популярности, а такие группы как BAD BALANCE находились в андерграунде."

"Где-то читал интервью с Шеff'ом " Как стать настоящим рэпером?"
Шеff в ней говорил, что нужно пробовать читать СВОИ текста, а не чужие, вырабатывать свой собственный стиль. Попробовал сам написать(конец зимы 2002г.), получилось, всем понравилось! И я ушёл в Hip-Hop. Я написал свой первй серьёзный текст "ШКОЛА", писался второй - "ЛЮБОВЬ". " ЛОЛь

"ГДЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ??? КАК СДЕЛАТЬ МУЗЫКУ (опыта в создании профессиональной музыки в стиле реп я не имел)??? КУДА ПОДАТЬСЯ??? Идея была. Была, правда наивная, хотя и классическая - написать письмо хорошему продюссеру, написать кто я, что я, затем выслать письмо со своими текстами, попросить у него помощи в продюссировании. Таким продюссером, конечно, оказался Влад Валов, на мой взгляд лучший продюссер русского репа, да и вообще русского шоу-бизнесса. Но какой у него E-mail? Где его найти? Зашёл я как-то в форум какого-то отстойного дид-жейского сайта, там изложил свою прорблему, вдруг что и выйдет. Направил меня какой-то чувак на сайт шумонополиточкару, сказал, что Влад там работает главным редактором. Сайт оказался каким-то непонятным и ничего, конечно же, из этого не вышло. "

читайте и учитесь

"И ВОТ, ОТВЕТ ПРИШЁЛ! "Мы без проблем можем сделать минус на твой текст." - фраза, написанная Максиденом, которая полность переменила мою жизнь. Но вот проблемма. Хорошие минуса в репе стоят начиная от сотни долларов заканчивая несколькими тысячами. МАКСИДЕН ТРЕБУЕТ ЛИШЬ 30$ (!). Я не могу поверить своим глазам, меня переполняет радость. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРОДАКШН - почти за БЕСПЛАТНО!"

вообще жесткач

"Примерно в это время я узнаю, что отец хочет меня отправить учиться за границу в ближайшем времени. ЭТО ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ШОК И ПОЛНУЮ ДЕПРЕССИЮ." патриотизм? скин типа?

"НО, ВЕРНЁМСЯ К ЗВОНКУ. Взявши трубку я впервые услышал голос Максидена, впервые с ним поговорил о том, как делается ХИП-ХОП и как я буду делать мой реп, впервые он предложил мне встретиться, что бы отдать мне минус на мою первую песню. Встретиться договорились в "ФАНКИ СТРИТ". Я приехал на встречу в фанки, Дениса нет. Я ждал его, ходя по магазину и рассматривая, чего интересного Фиш с Ежом продаёт, купил себе цепь с кулоном N.Y. И тут я увидел человека в очках, с небольшой бородкой, бардаком на голове, в клетчатой хопперовской рубашке и с рюкзаком на плечах, который подошёл к прилавку и начал говорить с Фишом (одним из владельцов этого магазина). Мама, которая приехала со мной в магазин, подсказала мне, что это наверное MAXIDEN. Мы с Денисом узнали друг-друга, он спросил у меня, я ли Женя, мы поздоровались и вышли во дворик FUNKYS3T поговорить, там же, он мне отдал и мой минус, на старом царапанном CD-RW, получил свои 30$ и мы с ним попрощались. "

здесь я окончательно погиб

такого грамотного разводилова для учащихся средней школы я давно не видел