Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2004, 18:55
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #57 (ПС)
Цены определяет он, т.к. они приглашают артиста, и они же платят фиксированный гонорар. При всем желании мы не можем вмешиваться в их дела, т.к. это ИХ бизнес.

- Но все же это презентация альбома, а не рядовой концерт, альбома, выходящего на RP.

Хотя я понимаю, нет ничего слаще как обсудить чужие доходы. Это так похоже на Совок.

- На какой совок? Здесь и сейчас все похоже на совок потому как мы все в той же стране живем - и не важно называется она СССР или Россия.

В этом и заключается разница между Россией и Америкой. Там человек добившийся успеха вызывает уважение, здесь - зависть и злословие.

-я думаю везде человек добившийся успеха вызывает зависть - просто у нас в России это настолько редко что под час начинаешь сомневаться в честности, я не иею в виду группу Каста - а вообще.

Только человек который занят подсчетом чужих денег, занимается этим потому что не умеет их заработать сам.

- а вот с этим я могу крепко поспорить. Как правило - да, но это не аксиома.

Так же я понял, кто больше всех говорит здесь о неподъемной цене, все равно не пошел бы на концерт. Поэтому никто от этого ничего не потеряет.

- А еще можно просто обсудить цены, поговорить, а вообще в университетах нашего города например стипендия за месяц меньше чем 400р - прикиньте! Правда я уже закончил университеты и в день зарабатываю раза в 2 больше, но я все-равно считаю что это много.

Хотя если каждому в подарок был бы диск, тогда еще куда ни шло.

Ну это все мое личное мнение.