11 ноября 2004, 20:37
| | |
#65 (ПС)
| Оценки! Последние оценки, вот и они.
Сначала я хочу выразить благодарность всем кто участвовал, всем командам.
Моим коллегам: Braa, Киса – респект вам.
Я думаю батл прошел удачно. Было услышано множество треков, действительно шедевров.
Теперь сами оценки.
Аминазин:
Если честно, то я ожидал от вас больше!
Текст:9,5
С 2:10 до 2:20 такой момент в тексте, который демонстирует, что и мастерство и фантазия очень высоко. С 3:17 до 3:23 - второй такой же момент. А так текст не особо цепляет. Идея в тексте конечно хорошая, но возможно не хватает лирики.
Подача:10.
Мастерство – это сила.
Общее:9
На мой взгляд было слишком длинное и нудное вступление, которое испортило впечатление от трека. Трек получился как всегда взрывной, качающий. Но его не хочеться слушать и слушать. Нет чего-то такого, что было в теме «игра в бессмертие» и «Старая пластинка».
Приют:
Охуительно пацаны. На мой взгляд это лучшее, что вы сделали!
Текст:10
Я считаю текст на этот раунд самым лучшем текстом во всем батле не только у Приюта, но и среди всех участников. В этом тексте я услышал все мысли, что были у меня в голове тоже, они совпали с текстом. Я не буду говорить о том, как зарифмован текст. Понятно что и Приюту и Аминазину говорить об этом не стоит, у всех все на высшем уровне. Скажу по смыслу.
Текст меня цепанул, и на долго. Там есть такие моменты, которые невозможно забыть.
Если я начну перечислять эти места в тексте, то мне нужно будет переписать большую часть трека. Особенно запомнилось: «полную картину действий воссаздают Хасым, Алигарх с пометкой – ПРИЮТ».
Подача: 9,5
У обоих участников мастерство подачи на высоком уровне. Нет нареканий по поводу дикции и мастерства обработки голоса. Все круто.
Общее:10
Я когда слушал, я просто охуел от этого трека. Пацаны так подобрали минус к тексту, что наверняка прочувствовали свой трек до костей. Этот трек оставил неизгладимое впечатление о батле в моей памяти. Действительно не хочется, чтобы батл заканчивался.
Победитель: Приют.
Действительно это был финал! |