- я считаю Бардачку своей подругой и поэтому я хочу за неё заступиться...если вам не нравиться моя форма речи так и скажите я для вас пиздец культцрных заебаню без мата и по джентельменски....
против Бордачки_нах - ничего не имею против ... но у каждого свое мнение ...поэтому ... заступаться за неё нет смысла ...она поверь сама за себя постаит ... А Слон так выразился потому что ему не понравился трэк ...я видел его реакцию когда он его слушал ...но дело то чем ты типа пишешь здесь ...что ты крутой критик ..бля ... а я типа "умом и сообразительностью...умом и сообразительность" отличаюсь ...так вот скажу для непонятливых ...я написал свое мнение ...ЯСНО ... а для того что бы его создать я сначала в отличие от тебя скачал все трэки ... и детально прослушал ...не ищя в них недостатки ... поэтому и отписал пацанам РЭСПЕКТОСЫ ... а ты просто будь чуточку бдительней ...и не зарывайся ...твое мнение как и моё мало кого тут интересует ...
- а на следующий раунд Психаделик не сдаст трек =)
Ха ... еб..ть ... это уже из области фантастики ... поверь у этого парня в голове большой склад разящих рифм ... а если вдруг проблемы у него с нетом будут ... то я ему помагу ... со своим безлимитным трафиком ..скинуть ...что б ты .... извинился .... больше поводов для несдачи у него нет ... ето черный пацан .... из Симферопольских кварталов ...знает толк в настоящем уличном рэпе ...
Если обидел прости ...просто хотелось высказаться ...
ШАЙНХАЙ - без базара ... РЕСПЕКТОСЫ ... Вам ..