Показать сообщение отдельно
Snp
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2002, 11:58
  #13 (ПС)
Ну че давайте действовать ?
Ну че пацаны пишитье текста !!!!!! Я уже написал ( примерно таким или меньше размера у вас тоже должен быть текст ). А вот что я написЭтот трек посвящон воссаединению всех стран. Пацаны любой страны, льбого духа, не грузите друг на друга, не бейте стрелы из-за всякой хуеты. Посмотрите на мир – это фронт невидемой войны, разборки на верху, руки запачканы в дерьме, шманают молодежь подчиняясь им менты. Найдя косой в кармане, тебя готовы расхуярить, пойдут в ход все дубины, и попетляют твоей шмалью, кентов всех раскумарить. Эти стражи закона, эти ублюдки ППС не просто хотят отпиздеть, а в карман к тебе залесть. Каждый пацан хоть откуда бы он нибыл, он такой же как и все, какая разница где жил он, хоть за бугром там одинаково везде. В какждом из нас льеться молодая кровь, пацан куда бы не попал он всеравно выстроет баланс свой вновь. Я не сморю за миром, то о чем что сечас модно, я раскрываю душу и чувствую что мне сейчас угодно. Холодным ветром дует, от тех кто косит под звезд, это ж не ты поднялся? этож не твой успех? Дам таким совет, стройте лудше собственный мост !!!!!!! Только читка не должна быть слишком быстрой. Ну давайте дерзайте !!!!!! PEACE !!!!!!!