12 ноября 2004, 19:07
| | |
#170 (ПС)
| baban
разсказываю для тех кто в танке:
меня в канаду родители послали учится когда мне было 15 лет, меня никто и не спрашивал хочу я сюда или нет. тут я уже 4 года отучился и меня тут у всё уже так заебало что я взял билет на 21-е ноября и лечу в Киев, на родину. Так что пожалуста не пизди что я сижу в канаду и радуюсь - если бы было все заебись я бы отсюда никогда не уехал.
Какой в пизду национализм ? Для русских если Украина слово кривое скажет про русских сразу националисты !!! Да ебал я в рот такое отношение. Пока вы сами не измените отношение к Украине так и будет такой "национализм" расцветать и я его только поддержу. Потому что нахуй не надо делать из Украины губернию России. Торговать - торгуйте и прочую хуйню делать. Но бля не надо дезть не в свое дело даже если мы когда то жили вместе. Мало ли что раньше было - так что теперь бля жопу лизать вам или что ? Если бы большинство украинцев хотели бы обьединится с россией то давно бы уже обьеденились. А так я не вижу особое желание у граждан вступать с вами в союз.
То что я сижу на хипхоп.РУ блять это тебя вообще не должно ебать. Хоть у меня и пасспорт украинский но я еще и русский.
Да не волнуйся без России проживем нахуй. Или ты уже думаеш что без россии никому и никуда дороги нету ?? Бля пуп земли что ли нахуй ?? Во вы возомнили о себе конечно. |