12 ноября 2004, 21:45
| | |
#1 (ПС)
| Улыбаясь Пока ртутные капли обволакивали мои зрачки, я играл в свои игры…при этом корчил из себя зрячего…зря…пока каменная хвоя выжигала последние клетки, я играл в свои игры…при этом старался выглядеть здоровым…я не знал, что умираю…я не знал, что был рожден мертвым…и будь проклят тот, кто поднял мои веки…тот, кто подарил мне сладкий цианид правды…я не спас себя, я погубил его…оно трепыхалось, но я безжалостно бросался словами, надавливая солдатским сапогом на его кадык…и убил это чувство…убил, не оценив…убил, не вдохнув полной грудью…а мог, а должен был, обязан…но понял это слишком поздно…слишком поздно, чтобы воспользоваться единственным в жизни шансом…поздно…хм…хотя, теперь я знаю что по-настоящему ценить можно только то, что безвозвратно потеряно…теперь я знаю, что недостоин дышать…да и не чувствую к этому тяги…я не имею права продолжать свой бесславный путь, разбрасываясь чужим теплом…разбрасываясь чужими улыбками, и протирая грязные подметки едким настоем человеческой боли…да, я умывался слезами…улыбаясь…это были не мои слезы…улыбаясь…улыбаясь…я продолжу…я остаюсь таким же, а значит, игра только начинается…я выжгу всё, что попадет в поле моего зрения…улыбаясь… |