Показать сообщение отдельно
AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2004, 00:42
  #182 (ПС)
-
Цитата от GimleMan :
Арчи в этот раз как-то не очень понравился... В СССР был биток помазовей и интонации напряжённые, а тут такой непролазный грузняк под стрёмный минус. Моё субъективное мнение - убавь плотность заумно-безумной хуйни в песнях... Если у крэков большинство непоняток это очень сильные, хотя и ни о чём не говорящие метфоры, то у тебя это часто просто шифровка. То есть "Солнце светит" ты пишешь, как "газовое облако Солнечной системы испускает поток фатонов" и т.д. Имхо.
по моему ты недалёк в своих суждегтях

во первых, поясни мне суть фразы отмеченой красным.. что нафиг значит "очень сильные, хотя и ни о чём не говорящие метафоры" - такого просто не бывает
во вторых, ты думал, что возможно, метафоры эти не говорят ни о чём именно тебе (возможно, по причине ограниченности внутреннего мира и излишней стандартности мышления)?
в третьих, я бы в жизни не написал, что солнце - это газовое облако, ибо оно таковым не является
в четвёртых, моё субъективное мнение таково, что умело шифровать - это лучше, чем неумело говорить в открытую
в пятых, я уверен что половина из того, что ты посчитал зашифрушками, на самом деле ими не является (опять же - ограниченый набор познаний)
в шестых, то что тебе понравился больше всего трэк Стима, при том что в этом раунде есть куда более достойные (не будем показывать пальцами) объясняет очень многое и притом сразу
в седьмых, я лично считаю что этот бит гораздо сильнее сссровского, да и весь трэк в общем то, но ты вряд ли поймёшь - почему, ибо трэк очень личный и по настоящему его прочувствовать может довольно узкая группа людей, ткх что прошли через подобные жизненые испытания, а ширпотреб а ля тот же Стим мне писать неинтересно, хотя я легко мог бы написать - "я дарил тебе апельсины и белые розы, а ты меня кинула"
в восьмых, при всём вышесказаном, я тебе таки признателен за честное (судя по всему) мнение, как и за прослушивание трэка
и наконец, в девятых, готу во первых