Показать сообщение отдельно
Temp1ar
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2004, 14:12
  #212 (ПС)
R_Chie

Ну за меня уже большую часть Скальд сказал... Ладно, давай сначала:

1) Ты спрашиваешь что такое "ни о чём не говорящие метфоры". Объясняю - ни о чём не говорящая метфора это, в принципе самая обычная метафора и есть, ибо она полюбому почти никогда не несёт никакого смысла, а существует только ради красоты. Например, "скулит душа, скребёт лапами" и т.д.

2) Совем другое дело использовать слова типо "ханка" и "фризура". Это не метафоры, а шифровка - ты мне сам объяснил, что эти слова у тебя смысловые. Но вот я их не знаю, да и знать не хочу - голова не мусорный ящик, и историзмы в голове нужны только историкам. Возможно, у вас там в Нью Йорке клуб любителей довоенной лексики и если так, то мне это очень отрадно слышать. Единственное чего я не понимаю - при чём тут я и моя "ограниченность"? Ты же наверное свой трэк выкладывал не для двух своих корешей-соклубников, а?

3) Мои единственные критерии при оценки трэка - это эффект при прослушивании и желание/нежелание репитить.Трэка Стима мне пришлись по вкусу из-за оригинальная читки (тока обойдёмся тока без слов, о том, что Стим косит под Линду ), классного минуса (пусть и чужого) и прикольного текста. Мой вкус - это мой вкус и он не обсуждается. Кроме того, даже если он самый что ни на есть извращённый - это никак не говорит о моей "ограничённости".

4) OG сказал в какой-то теме - слово "ширпотреб" с русским рэпом не дружит вообще. + Стим за этот баттл денег не получает, а судья я думаю у нас не закостенелые фанаты Nelly... Так что с этой фигнёй ты пролетаешь.

Думаю, я ответил тебе...