- Цитата от GimleMan :
R_Chie
1) Ты спрашиваешь что такое "ни о чём не говорящие метфоры". Объясняю - ни о чём не говорящая метфора это, в принципе самая обычная метафора и есть, ибо она полюбому почти никогда не несёт никакого смысла, а существует только ради красоты. Например, "скулит душа, скребёт лапами" и т.д.
хуйню ты сказал брача
уж такую простую метафору не понять - извини меня
проблема то в том что все эти так называемые мастера слова не знают во первых 50% слов, во вторых не знают как использовать другие 50% - смешно
- Цитата от GimleMan :
2) Совем другое дело использовать слова типо "ханка" и "фризура". Это не метафоры, а шифровка - ты мне сам объяснил, что эти слова у тебя смысловые. Но вот я их не знаю, да и знать не хочу - голова не мусорный ящик, и историзмы в голове нужны только историкам. Возможно, у вас там в Нью Йорке клуб любителей довоенной лексики и если так, то мне это очень отрадно слышать. Единственное чего я не понимаю - при чём тут я и моя "ограниченность"? Ты же наверное свой трэк выкладывал не для двух своих корешей-соклубников, а?
какая нахуй довоенная лексика? я тебе как-нибудь сделаю трэк на старорусском чисто чтобы ты врубился что неправ

если уж ты родного языка не знаешь, то и разговаривать мне с тобой не о чём - тоже пойди какой-нибудь американист, считающий что в России нет ничего стоящего внимания, и посему надо всё создавать по образу и подобию западному
да ну вас нахуй вообще