20 января 2002, 20:45
| | |
#84 (ПС)
| Пишу я про 20 декабря,я только что пришел из "свалки".Расказываю чё там было.Приходим в "Свалку" как обычно стоим около часа на улице,после заходим в клуб,в клубе почему то не очень сильно колбасимся (там было как то скучновато),после клуба было самое интересное(как всегда)-выходим и собираемся как обычно,собрались все взяли чё пренисли и чё под руку попалось,пошли в сторону метро профсоюзная идем,идем (думая что скины около метро) хопа на народ сзади начинает бежать,я оборачиваюсь а нас скины погнали,бежим бежим,добегам до метро,останавливаемся и хотели пойти на них,но так как большая часть уже каким то образом оказалась в метро мы соответственно тоже спускаемся в метро,спустились,там опять народ побежал в сторону другого выхода,но уже большая часть просто в наглую остановились пошли на скинов ,скины ошалели и побежали от нас,но тут,вызванный кем то наряд Ментов все испортили,они сначала взяли первых попавшихся скино и рэперов и все сразу успокоились,Но это еще не все содимся в поезд доезжаем до новых черёмушек,потом обратно,выходим и видим опять на этой же профсоюзной скины в вагон заходят,мы туда надавали им по бошкам и выходим,а потом мы поехали на академическую, подождавши поехали на ленинский проспект,потом опять на профу,на профе забирают двух наших в ментуру(влетает бешанный мент и хватает первых попавшихся),доезжаем до новых черемушек,потом обратно и по домам... |