- Цитата от Herb :
Ющенко - прагматик-экономист; и что бы он ни чувствовал к России, он всё равно намерен плотно контачить с Россией, потому что выгодно. Уровень личной харизмы - в пределах нормы; по мне, это хорошо.
хе..да прежде всего ющь - продажная блядина..он просто марионетка ёмаё..за ним стоЯт люди намного умнее и влиятельние его, и именно ОНИ будут рулить нами в случае его победы.. да и ворюга он приличный - обворовал народ так, что люди подумали, што он аж экономику поднял..хе..молодца..а с Россией он не дружит по очень очевидной причине)...сюда вообще штатовские выборы приклеить охота с добрым дядей Соросом..ну да ладно)
нащёт митингов.. общался я с теми людьми, которые на них ходят..это просто пиздец...как же у нашего народа забита бошка пропагадной..верят всей той фигне, которую в агитацианных палатках раздают и считают 5-й канал самым независимым и объективным (несмотря на то, что официально он пренадлежит петьке порошенку - нашому любимому олигарху и за одно левой руке юща..правая - юлька тимошенко)... и так всю жызнь.. всю свою историю Украину кромсал и имел всякий сброд, а те "люди", которые якобы пытались боротся за независимость и самостоятельность народа (Стёпа-пидар-Бандера, Ваня-продажный урод - Мазепа) оказывались продажными уродам, которые сдавали наших предков всякий ра, когда они на них надеялись.. вот и сейчас народ думает, что ющенко - меньшее зло, наш спаситель, патриот, сделал многое для народа, когда мог.. на митинги ходят..пиздец...история повторяется.. хм.вернее повторилась бы, если его выбрали бы...
я думаю, что при хаме будет плохо..нагнёт он нашу страну, как всегда, и получится то, что получится...но при юще будет вообще полный пиздец... я против юща, но за федоровича уменя рука не поднимица голосовать..
толко б войны небыло...