Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 02:59
  #200 (ПС)
-
Энди,если бы речь шла только о этих 3-х предприятиях,то несомненно интерес бы был,но т.к. речь идёт о голодной разворованной стране+эти 3 предприятия,то расклады меняются.и я думаю что Россия поддерживает януковича именно из-за США,хотя по сути США ничего такого уж на территории Украины не думает делать.Ну может ещё частично потому что исторически так сложилось,славянские народы-братья.хотя я в такое слабо верю,в политике не место сентиментальности.
1) В Донбассе далеко не 3 объекта для разрыва, их дохуя. Я просто тебе местный пример привел. Тут же города друг от друга в десятке километров и каждый напичкан промышленностью максимально, что бы жители их как можно быстрей крякнули нахуй, но план партии и правительства выполнили.Так задумывалась тогда....

2) Поддержка России тут не только из-за США происходит, хотя это одно из основных направлений тоже.

3) Исторически сложилось, что там где голосуют за Януковича, в основном русскоговорящее население и национальность эта тут тоже играет немалое значение. Даже независимо от политики