Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 16:25
ВКонтакте Live Journal
  #100 (ПС)
вообще и неконкретно никому - Я тут заметил тенденцию.. некоторые делают одним им понятные тексты и считают остальных недалекими, если те сразу не втыкают..
Судьи предлагают темы, имея заранее некоторое представление о примерных вариантах реализации, в результате почти никто и близко не подходит к ожидаемому.
Забавно.

По теме темы - "Их поменяли телами" дисс на самого себя от лица противника.

Вы можете сами выбирать варианты. Кому надо, делайте в стиле соперника, кому надо делайте словами соперника, кому надо делайте посто дисс на себя, как будто это он на вас написал, делайте самокритику, хамите, решите сами.. Йопть, неужели тема такая трудная и непонятная?
Вот где не нужно, начинаете париться, "а что , а как"? А сделав , говорите, а вот делаю как представляю.. Если так, то не спрашивайте - делайте.
А вот у кого больше понравится - увидим по окончании, расставим, расскажем, выслушаем ответную ругань, забаним, если что.

Такое лекарство от вашей болезни подойдет?

Творите твори

Мафон - когда я говорил про штампы, я говорил не про самоповторы, а про повторы того, что почти также было сказано сотней людей до тебя. Етсть разница? или мы начнем уже по кругу ходить?
Кстати не парься, за тебя нормально голосуют. Пока..
Last: Мне все равно что за ксилоид, овечать удобнее было вам обоим сразу, ибо об одном говорите.