Показать сообщение отдельно
Damira
want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2004, 14:27
Live Journal
  #2153 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Мисс синтетические бриллианты, тут тебе не тема про фотки, где как тебе кажется тебя должны все хвалить за твою красоту, ум и т.д. Здесь нудный и долгий разговор о децле ака блядь, стайке избранных рэпопытов, а также обсуждение о том, почему Избранные и децл, это почти одно и тоже. Ты что здесь забыла ? Хочешь присоедениться к рэпопытам или свои фотки и здесь закинуть, из последних, где в ванной с станком бритвенным. Опаска лучше бы там смотрелась или Спутник пачка распечатанная, но это так к сведению
оууу...еее....я как раз-то и ждала твоего ответа,мой маленький гнусный щенок кстати то,что ты постоянно повторяешь одно и тоже посчет моих фоток и т.д это уже устаревшая твоя фишка,чтобы люди тебя воспринимали должным образом,нужно каждый раз придумывать что-то новое так что иди пока и думай,мучачо!

-
2 Мисс...ну ты меня очень хорошо знаешь на протяжении долгого времени?Чтобы заявлять это?
да ,ладно,рилакс..у меня игривое настроение просто

-
Опять что ли все начали?!
ага,и ты даже не представляешь чем это все может закончиться вот с недавнего времени у меня складывается впечатление,что товарищ анди тайно в меня влюблен... и поэтому не может пропустить мимо себя не единого моего поста...