Показать сообщение отдельно
papootalah
ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2004, 15:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #19 (ПС)
та!!...та!..майи нехры ммя пастравляют...дыаа...!!..ну я ща вощим са сваими сучками была ф ристарани...та...во а ща я дома...у мя преки нажрались ужэ...ходят бис трусоф...мне дали панюхать пару пробак ис пат хэныси икс оу...вот...такаа апстанофка...да....Митя дава паскареи прасыпайся..мне тасклива и адинока....я страдаю практичиски...сабля....устроиш салют ф маю честь?....бес...музыки у мя даа многа...мьюс приижай ка мне ужэ скарей...и Дамирку бири с сабой...Дамир я бомш..я каплю на ЛВшную сумку и у мя атрубили мабильнек за неуплату...мамка Нала....пасиба..но я бы хатела тя какнить ужэ праблюдать и патрогать за попу.....нуууу Асель..сё и так ясна...всех мальчикав канешна жы будим звать аселями....даст.....хыыы...я тя люблю..пиридавай превет тваей девушке Васе-чету...я тож иво люблю....барби....та детка!....звани ес чо....Сёва о да....ты крёсный атец маих спинагрызав навеки....дэфэ Демооон..даа!!....дайош шрифт тим спирит каждаму крутому форумщеку !!...ди дэйим....пиридайом превет чикага.....там весила наверна.....ммм...Таааня...мы с табой самыи ганкстирскии ачкарики да?...ну ай ваню я проста люблю..он пиздат...Владимир...сдраствуйте....арганизуим пахот на уйобишный фильм....мне вот маи тёлки ис универа надарили гавна сякава пудилей там плюшывых....я те задарю какова нить...канцэптуальна..те панравитса...ну а инграм у нас знатный сэкси....гирой любовнек...превет дашэ...вощим я вас люплю выж знаити...маи неехры