Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2004, 06:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #282 (ПС)
FINENESS, сейчас приджу, качнуть и поставит только надо (уже качаю).

Adu, ты хуйню полную пишешь, по ходу вообше не в курсе этих дел.
доля америке в мировом ВВП 25% (наскидку называю, лень точные цифры смотреть, но где-то в этом районе 23-26 я помню), у китая что-то около 10-ти. олигархов там хватает всяких.
60% денег на земле принадлежит 5% американцев
я не говорю что вся китайская промышленность принадлежит америке сейчас (хотя именно так было где-то до середины 90-ых) там была национализация предприятий, и с этим боролись конечно (довольно успешно). но! при любом раскладе экономика китая сейчас вертится вокруг сша и экономический рост там на данный момент ОЧЕНЬ выгоден штатам.
военная угроза со стороны китая это вообще смешно.
в боеспособности его 2-х миллионой армии (армия по численности меньше российской, у государства с ТАКИМ населением) я бы сильно усомнился. вооружение устаревшее. тоже самое ядерное оружие - это конечно не индийские ракеты, которые летают на 1000 км, но китайцы только в прошлом году полетели в космос, ну а сша в данный момент на противоракетный щит как раз все деньги тратят и беспилотный истребитель уже на днях испытывали.
сейчас в мире происходит борьба доллара с евро. европейская экономика вся построена на долларе и пытается перестроиться на евро. баксу пиздец нескоро, потому что быстрое падение доллара европейцам невыгодно - в случае резкого падения доллара настанет пиздец не только америке, но и всему "золотому миллиарду", да и россии кстати тоже