Тема: Гетто!!
Показать сообщение отдельно
=ЮsHeR=
ПраймРаймПродакшн (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2004, 20:24
Домашняя страница
  #25 (ПС)
Я это писал отвечая таким как вы на то что моё творчество берёт начало именно в гетто, а не на пиСССдатых столичных дискотеках или где бы то нибыло... Сиди, ёпта, угорай...подъябывай...мне тебе доказывать нечего...

"Чтож... начну разгон...итак... всем кто не догоняет....
Первое:
"Все темы про гетто...все темы про гангстеров... неужели не о чём писать?"... Отвечаю: Писать есть о чём, просто на данном этапе жизни так получается, что эти темы наиболее волнуют. Вот например буквально полгода назад Я писал треки о "вечных ценностях" типа любви и всего такого... Но время-то идёт и жизнь бывает повора4ивается к нам жОпой. Никто и никогда не ставил цель убедить всех в том, надо заниматься преступностью, грабить мальчиков с модными сигаретами, просто мы так видим эту жизнь... кто знает может ещё через полгода нас будет волновать проблемы Гринписа и треки будут направлены на улу4шение экологии в странах Восточной Европы. Давайте хоть немного подумаем и скажем правы ли мы? На самом деле... кто-то ходит за нами и силой заставляет их слушать? Нет... абсолютно поепать. Рэп в самом своём начале повествовал о том, что действительно волновало... о том, что происходило в жизни тех людей. Далее: Я считаю, что надо иметь смелость... либо талант, чтобы называть вещи своими именами... беспредел есть!!!,а когда стрёмно ходить вечером по другим районом могут ли волновать темы по типу "Моя Душа"??? Когда полу4ается, что противозаконными способами заработать ГОРАЗДО проще и быстрее, когда пацик-токс подходит стрельнуть денег на очередной тюбик клея, а через 10 минут после того как отказываешь, он бьёт маленькую девочку палкой и забирает и неё велосипед, когда половина твоих одноклассников сидит, а вторая уже на том свете... какая тут может быть любовь??? Может быть вы живёте в таких районах, где всего этого нет...тогда вам очень повезло, что вас ничего не волнует, кроме состояния души... Есть предъявы за время написание трека "Бум-Бэнг!!!"... Трек за час... может это талант? А предъявы за это?... может быть это зависть???
"Все темы про гетто...все темы про гангстеров... неужели не о чём писать?"... Отвечаю:гетто это не улицы, где кругом ходят гангстеры в широких штанах... гетто это состояние души, это мировоззрение. Любого из вас больше волнует работает ли лифт, а не то как описать всем, что он чувствует когда грустит. Если мы видим разруху, то мы про неё и говорим и пишем и коне4ная цель не стоять на сцене, чтоб кидали цветы и раздавали воздушные поцелуи... К этому стремятся Юрасы или кто там ещё?... мы пишем рэп потому, что мы так видят эту жизнь и ни вам ни кому другому судить их... не нравится удали их трек к чёртовой бабушке, а сидеть и разглогольствовать на тему "Вы чё??? Какое гетто??? Жизнь прекрасна!!!" очень глупо... видел ли ты настоящую жизнь, чтоб так говорить? Поэтому очень попрошу таких людей, как Юрас, Приют и прочих просто помолчать... серьёзно умнее выглядеть будете...
А пока пару строк трека ДИССОНАНСА именно на эту тему:
(Юшер)
Уо, парень, мы с одного с тобой города,
Но твой полон красок, а мой сер и ужасен.
Если твой день прекрасен, то мой дождлив и ненастен.
Ты считаешь это басней? мой ход мыслей не ясен??
Ты говоришь, что я просто никогда не был в гетто.
Ну а как ты назовёшь тогда улицы эти?
Где мусор - барыга, а соседка шалава,
Где готовы убивать, лишь потому, что так надо.
Ты видишь крыши домов, а я вижу их подвалы
Из которых большинство не доберётся до финала.
Ты видишь районы, а я вижу их войны,
Когда после бойни никто не чувствует вины.
Ты говоришь мне, что я просто не был на улицах,
Ведь ты пишешь песни о полётах и птицах.
А я о реальности, что вижу на лицах,
Не пряча глаза и без страха разбиться
Если ты не видишь гетто это не значит его нету!
Я вложил этот смысл в строки своего куплета.
Так я вижу мир и тут дело не в моде,
Я был рождён в гетто познать свободу
(Всем хип-хоперам из солнечного Екатеринбурга - Пис!!!)

Давайте будем думать что действительно происходит, а не летать в облаках и писать психолиру с которой НЕТ спроса абсолютно. Ни к одному слову "стандартной рэп группы" не придраться, зато Диссонансу можно выдвинуть миллионы обвинений мол "Такого нет на самом деле", а разгоны за душу... и все тезисы сказанные в том треке они-то есть на самом деле????? Ладно...не об этом речь идёт... каждый живёт как он может...или как он хочет...

PS: думайте...