- Цитата от and dee :
Аду, ты заставляешь меня называть тебя разными грязными словами за твою тупость
Почему я не живу в России ? Ты вот, историю Украины изучал в школе после 1991 года, как я понял. А поэтому, прежде чем писать такой бред, пиздуй в библиотеку, там ещё наверно можно найти книги на русском языке, так вот почитай их, сходи покури, посри калом в форме рисового отвара, а потом будем продолжать дисскусию. Ты ебанный лесной брат, только из Украины, я тебя назывю так, потому что бандеровцы сейчас дрочат на памятник Степе в Дрогобыче и считаются нацональными героями.
хуйня
я СЕЙЧАС живу в независимом и суверенном государстве, патиотом которого я являюсь, и мне не нравится, что росчерком пера какого-то уёбана-беспридельщика меня или моих соотечественников могут забрать в чечню, чтоб росийским дядям лучше оружее продавалось, мне не нравится, что наш парламент можеть резко стать проросийским, мне ненравится, что нас рассия будет использовать так гандон.
может, давай и с канадой двойное гражданство вымутим, наших тоже там много?
тебе кто-то запрещает говорить на русском?ущемляют твои права русскоязычного? хочешь в россию съездить - пиздуй за визой в посольство. у меня там родственники живут и катаюцца будь здоров.
да и потом, если рассии так охуенно хочетелось "упростить процедуру пересечения границы" со всеми прилягающими и вытекающими, то почему она про это сказала за неделю перед выборами?.голоса-то нужны любым способом... а америкосов зассали.
зы я не за бандеровцев, блядь. и не за юща.. кстати, ваня мазепа тоже был пидаром-предателем, и что? теперь на 10-ти гривнах нарисован.
- Ты просто родился рановато, для того что бы говорить о границах и т.д. А поэтому, я предлагаю тебе не выебываться на русском форуме, по поводу превосходства национальностей на территории современной Украины. По хорошему...
а по плохому?
- Примеры в студию, иначе тебя можно просто игнорировать за тупость

а ты приколист