Показать сообщение отдельно
Eazy-D
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2004, 11:22
  #755 (ПС)
-
Цитата от витамин :
Eminem-у нужен пиар? мне так не кажется, как раз Тупаку нужен пиар от Eminem-a. этот альбом раскупят, только потому что Slim работал над этой пластинкой. люди тут только рад, что выходит новый материал, особенно послушать все это на новых битах. разве это не интересно? мне например это интересно.

мечтал ли Тупак работать с Насом. в последнем интервью Тупак признался, что немного завидует Насу, завидуют текстам, хотел бы работать, но в свое время поругались и в данный момент он считает, что не виноват, но творчество Наса ему нравится. считал его одним из лучших.

парень, ты не в курсе. хули ты вообще говоришь?

выходил ли материал от Битл исполненные другими исполнителями? бляяя...да таких пластинок, как собак не резанных!
Тупаку нужен пиар???? Окстись, человек мертв уже как 8 лет!!! И этот альбом раскупят люди, которые раскупили бы его с любым продакшен6ом, главное, что это - альбом Тупака. А фанаты ёминёма вря ди за ним побегут, там же всеми любимый слим шейди не читает в очередной раз про то, как он не любит жену, маму, Эверласта и еще парочку исполнителей. А мне лично интересно услышать тот продакшен, под который, собственно, и зачитывал Тупак.

И не тебе 3,14здить про то, о чем я в курсе и о чем нет. Или ты действительно думаешь, что я Тупака слушаю только после Changes? И тебе ничего не говорит тот факт, что Against All odds была ПОСЛЕДНЕЙ ПРИЖИЗНЕННОЙ вещью Тупака?

Пластинок Битлз, исполненных другими исполнителями, действительно дохуя. Ну и что с этого? Ведь никто не выпускал этот материал под маркой "Битлз"! Пускай бы ёминём выпустил пластинку под названием "Eminem plays 2Pac", пущай на ней и давал волю своему "продюсерскому таланту". Но ведь никто не ставил свои биты нена Yesterday, скажем. И никто не выдавал свои изыски за творчество Битлз.