21 ноября 2004, 11:53
| | |
#764 (ПС)
| Ничего я тебе на это не скажу. Ты это рилсэму лучше скажи, у паренька оргазм случится от подобного И ина твое мнение по Eazy мне насрать. Мне моего достаточно.
И еще Изи ты вот ты мне говорил что я как муха, но тебе не кажется что здесь говорят про Тупака, а ты опять начал, что то пиздить на меня, у тя с психикой все в порядке, ты никак успокоится не можешь (Жириновский по сравнению с тобой совершено спокойный и уровновешанный человек)? У тебя что недооценка личности чтоли? Ты бля взрослый мужик и страдаешь такой хуйней – те самому то не стыдно?
Джей Зи считают живой легендой и не тебе писать что он Гей-Зи!!! У меня где то 5-6 альбомов Изи, он мне так особо не нравится, но я же везде не захожу и не начинаю как нибудь каверкать его имя, я уважаю того человека которые создал NWA и еще много чего сделал, тем более что он еще и мерт! Тебе не нравится Жирик, но ты щас на него уж очень похож, это заметь тебе не я один говорю, так что подумай над этим. Помой му уже пора заканчивать лить грязь на друг друга!!!
На счет нравственой стороны я с тобой и согласен и нет, хотя мне лично было вполне комфортно увидеть на альбоме Тупака Наса, а вот если бы туда пихнули Джей Пафи и Чино то я бы сильно охуел! |