Серьезная, а по-моему, это касается только меня и Даши... прошу тебя, не лезь не в свое дело...
В позитивном смысле? хорош "позитив" я тебе скажу... я просто не хочу напрягов... но Даша знает как я к ней отношусь... у нас был в свое время разговор... Мне с этой девушкой детей не крестить... и слава Богу... потому что такие люди у меня ничего помимо отвращения не вызывают...
Юну я не назвала бы своей подружкой... я ее мало знаю... но я очень хорошо к ней отношусь... Дело в том, что в отличие от Muse, я уважаю людей с которыми меня сталкивает жизнь, изначально - мое уважение не нужно зарабатывать... Его можно только упрочить - или же потерять... вот как она это сделала...
Я умею прощать... Но: я прощаю только тех людей, которые мне дороги - или тех, которые могут быть мне чем-то полезны... Даша мне нахуй не сдалась...
Хочешь меня "разоблачить"? Да пожалуйста, мне-то что? по-моему, все давно уже знают как я выгляжу... и меня кстати моя внешность вполне устраивает
Завидовать ей?? Не смешите меня...
P.S. Против тебя я н-и-ч-е-г-о не имею... но: просто не лезь... мы сами разберемся