Китана, вы выясняете свои отношения в публичном месте. А кто тут не в тему появился, говорить не тебе (объяснено двумя постами выше).
Судя по тому, что ты разводишь на форуме, я делаю вывод, что разговор в реале тебе ничего не дал...

а позитив видимый есть, со стороны это заметно, и я не знаю, чего ты пытаешься этим добиться.
Я не уважаю тех людей, которые в жизни не могут сказать всего, на что смелости хватает, сидя у монитора (Даша как раз-таки из тех людей, которые не боятся своих мыслей и не прячут их вне зависимости от ситуации; ты что-то имеешь против?)
Умнее ты не кажешься от того, что размазываешь грязь здесь, при этом "не желая напрягов в реале". Где логика? Ты начинаешь создавать серьезный конфликт
Ну а что до меня.. что ж.. против меня с твоей стороны иметь действительно нечего, разве только то, что я совершенно не могу согласиться с тобой насчет Muse. В моей жизни за последнее время сложилось много такого, что могло бы меня сломать, но, к счастью, рядом со мной друзья. Люди, которые меня не подводили, Даша - одна из них.
Так что все твои толки по поводу "гнилости" Даши являются не более чем необоснованными словами, причиной которых как раз-таки МОЖЕТ быть ЗАВИСТЬ.
Я сомневаюсь, что ты признаешься в этом даже самой себе, но я тут вряд ли ошибаюсь.
Все свои доводы я могу подтвердить фактами.
После всего этого твое уважение вообще ничего не стоит.