2 HangDawg:
Все получается. Скоро,надеюсь, услышишь. Тока пока мы("Quane One") готовимся зажечь наш город на одной вечерине. Поэтому времени на запись песен нет. Будем выступать здесь с местными рэпперами, и реггей группой "Куба рядом"(с которой мы мутим совместные вещи). У нас город( как и округ в общем-то) в плане рагги- дыра. Этим в городе точно никто не занимается. В округе есть еще какие-то группы, самыми известными были- Бро саунд системз и Рагга Рум, но сейчас их нет(первые в Питере, вторые в Москве). Так мы первые, кто быдет выступать в этом городе с живыми инструментами в жанрах, которые были перечислены выше. А после вечерины, мы пойдем на студию и все запишем. Потом выкину темы в инет, вот. Ман, если у тебе есть аська, стучись ко мне. Мой номер:269597866. Всегда рад...
2 SugarDOlt:
Да, есть смотри выше. К тебе стучался, но я так понял, что это Пуфа. А потом догнал, что к чему. Аська Пуфа, а ты зарегился на форуме. Че сказать... братья

. Насчет силекты я соглашусь. Но: в клубе можно очень даже айрэй выступать, если люди зажигать умеют. От живых инструментов просто энергетика совсем другая. Так колбасит и слушателей и музыкантов, что аж... Короче кайф. Меня, например, прет от таких выступлений.