Тема: 22.11
Показать сообщение отдельно
Chet
fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2004, 23:19
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #1 (ПС)
22.11
Наконец-то ко мне пришла ночь…чарующим светом уличного фонаря обняла меня нежно, реже чем обычно стало биться сердце…больше стало слепой крови в белках, и без того мертвых глаз…я готов…теперь я готов просить прощения…я готов падать на колени и биться челом о мягкую гладь асфальта…но…но…но…поздно…я снова спалил свой шанс…а ведь он наконец-то был последним…не будет больше клятв измениться…хм…значит, я не буду врать себе…не будет больше гневных посланий оставленных алюминиевым острием на собственной плоти…может я полюблю себя? Может перестану проклинать каждый глоток воздуха, продлевающий бессмысленное существование, сродни гниению в темном подвале?…хочу света…хочу света, но пришла ночь…а днем, я не способен понять где же он…рву волосы, ненавижу себя, глотаю сталь…хм…мне нравится делать это…и именно ради этого я готов снова вымаливать грошевое прошение…я готов вымаливать боль, для себя и для близких…я готов вымаливать оправдание тому алкоголю что греет мои сосуды…тем каплям никотина, что полнят мои легкие…я готов просить, но не готов давать…и поэтому останусь в молчаливом ожидании следующей ночи…лишь бы рассвет не обошел меня стороной вновь…